Support

Übersicht

Supportdienstleistung

Die Wahrnehmung der firmeninternen IT findet für die meisten Anwender durch den IT-Support statt und sollte aus diesem Grund auch immer ein Aushängeschild der IT-Abteilung sein.Dienstleistungen aus dem IT-Supportbereich müssen für den Schweizer Markt ausgelegt sein, damit sie den hohen Schweizer Qualitätsansprüchen und Besonderheiten,…

SHARE

Soforthilfe

Für telefonische Supportanfragen während unseren Büroöffnungszeiten (Montag – Freitag 08.00-17.00 Uhr) oder den individuell vereinbarten SLA-Zeiten steht Ihnen unter +41 31 312 70 00 ein Support-Team zur Verfügung.

SHARE
Workshop-Alarm! Verpassen Sie nicht unseren diesjährigen Workshop in welchem viele spannende Themen vorgestellt we… https://t.co/vL5EV0Fi3S
System Center Operations Manager and the syptoms of the disabled SQL Server Service Broker - https://t.co/A5XYJUDzj6 #SCOM #SQL
Bridging Hardware between Teradici Zero Clients and VMware Horizon View - https://t.co/DcYjgRlrje #VMware #VMwareHorizon #Teradici
Deploy Windows 10 Feature on demand with SCCM task sequence - https://t.co/1jnwtGb3wK #Windows10 #SCCM
Installing Adobe products with VMWare App Volumes - https://t.co/MtZlwbEDs4 #VMWare #Adobe
Beitrag über das Skript von unserem Microsoft-MVP Mitarbeiter Stoyan Chalakov :) #SCOM #PowerShell https://t.co/OvBkOplyAi
System Center Operations Manager, „Out of memory“ and the failing MSSQL workflows - https://t.co/m8RCU14I9Z #SCOM #SQLMP
Error deleting a SCOM Management Pack - https://t.co/gMfCiaRy3n #SCOM #Errordeleting
Reminder: Am 08.11./15.11.2017 findet der Workshop "POHN IT-Consulting GmbH" statt. Infos unter: https://t.co/aFvAVMsL6i #Workshop #POHN
Workshop POHN IT-Consulting GmbH - Interesse? Dann besuchen Sie unsere Webseite! #Workshop #POHN https://t.co/aFvAVMsL6i
Automating SQL operations with Invoke-Sqlcmd – challenges and solutions https://t.co/9vGar5TzxA #SQL #challengesandsolutions
Using Optional Parameters in Service Management Automation (SMA) runbooks https://t.co/4eF4XuceXE #SMA #errormassage